Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Die Kameraden aus Flüggendorf hatten verschiedene Stationen ausgearbeitet, die wir zu bewältigen hatten. Ob der Aufbau einer Schlauchbrücke oder die Verletztenbergung unter einer Futtermaschine, die Aufgaben waren sehr vielfältig.Weitere Stationen waren der Aufbau einer Löschwassserversorgung, ein Leitereinsatz, eine Kettensägen Ausbildung sowie ein Schaumangriff. Die anschließende Nachbesprechung ergab auch viele neue Eindrücke und Erkenntnisse.

Wir sagen der FF-Flüggendorf für die ausgearbeiteten Übungen und für die anschließende Stärkung im Gerätehaus vielen Dank !

{gallery}news/2016-05-26-dienstabend-flueggendorf{/gallery}

Derzeit führen wir eine Umstellung unserer Alamierungs-und Einsatzsoftware durch, die unter anderem auch die Möglichkeit bietet unsere Einsätze standartisiert auf der Webseite abzubilden. Ab sofort werden die Einsätze hier in einer neuen Darstellung erscheinen.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions