Am Freitag, den 07.10.2016 um 19:00 Uhr wollen wir wieder Laternelaufen!
Wir würden uns freuen, wenn alle Kinder mit Ihren Eltern , Großeltern, Verwandten und gern auch Freunden bei dem Laternenumzug dabei sind. Zum Abschluss der Veranstaltung möchten wir noch gemütlich bei Grillwurst, Pommes und Getränken mit Euch zusammensitzen.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung! :-)

Eure Feuerwehr Schönkirchen

P.S. Wenn Ihr bei Facebook angemeldet seid könnt Ihr Euch die Veranstaltung unter folgender Adresse abonnieren:  Link Laternelaufen

Derzeit führen wir eine Umstellung unserer Alamierungs-und Einsatzsoftware durch, die unter anderem auch die Möglichkeit bietet unsere Einsätze standartisiert auf der Webseite abzubilden. Ab sofort werden die Einsätze hier in einer neuen Darstellung erscheinen.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions