Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Gemeinsamer Dienst mit den Kameraden der FF-Flüggendorf

Am Donnerstag, den 26.05.2016 stand ein gemeinsamer Dienstabend mit der FF Flüggendorf auf dem Dienstplan. Pünktlich um 19:00 Uhr trafen wir bei den Kameraden in Flüggendorf ein und wurden mit Ausnahme der Maschinisten und der Gruppenführer zufällig durchgemischt.

Die Kameraden aus Flüggendorf hatten verschiedene Stationen ausgearbeitet, die wir zu bewältigen hatten. Ob der Aufbau einer Schlauchbrücke oder die Verletztenbergung unter einer Futtermaschine, die Aufgaben waren sehr vielfältig.Weitere Stationen waren der Aufbau einer Löschwassserversorgung, ein Leitereinsatz, eine Kettensägen Ausbildung sowie ein Schaumangriff. Die anschließende Nachbesprechung ergab auch viele neue Eindrücke und Erkenntnisse.

Wir sagen der FF-Flüggendorf für die ausgearbeiteten Übungen und für die anschließende Stärkung im Gerätehaus vielen Dank !

{gallery}news/2016-05-26-dienstabend-flueggendorf{/gallery}