Ein halbes Jahrhundert - genauso lange gibt es mittlerweile die Jugendfeuerwehr Schönkirchen.

Ein guter Grund dieses mit EUCH zu feiern.

Für Eure Kinder haben wir eine bunte Palette an Kinderspielen vorbereitet. Mitmachen dürfen alle Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren.

Für Essen- und Trinken wird ebenso gesorgt sein wie für eine Hüpfburg, damit auch unsere kleinsten Gäste viel Spaß haben. Eine Vorführung der Jugendfeuerwehr ist um 12:00 Uhr geplant. Lassen Sie sich überraschen!
Außerdem wird es möglich sein unsere Einsatzfahrzeuge einmal ganz aus der Nähe zu begutachten.

Um besser planen zu können möchten wir um eine kurze Anmeldung der Kinder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bitten.

Wir freuen uns auf Euch !
Eure JF Schönkirchen