Veranstaltungshinweis:
Laternenumzug am 07.10.2016, 19:00 Uhr

Erinnern Sie sich noch an die Laternenumzüge, an denen Sie als Kind teilgenommen haben? Bei den meisten Leuten haben sie einen unauslöschlichen Eindruck hinterlassen. Deshalb sollte man seinen eigenen Kindern auch so ein Erlebnis gönnen.

Am Freitag, den 07.10.2016 um 19:00 Uhr wollen wir wieder Laternelaufen!
Wir würden uns freuen, wenn alle Kinder mit Ihren Eltern , Großeltern, Verwandten und gern auch Freunden bei dem Laternenumzug dabei sind. Zum Abschluss der Veranstaltung möchten wir noch gemütlich bei Grillwurst, Pommes und Getränken mit Euch zusammensitzen.

Wir freuen uns auf rege Beteiligung! :-)

Eure Feuerwehr Schönkirchen

P.S. Wenn Ihr bei Facebook angemeldet seid könnt Ihr Euch die Veranstaltung unter folgender Adresse abonnieren:  Link Laternelaufen