Die Freiwillige Feuerwehr Schönkirchen trauert um ihr am O8. August verstorbenes Ehrenmitglied.

Löschmeister Harald Fojut

Harald Fojut ist am 1. März 1948 in die Feuerwehr Pratjau eingetreten, seit 1966 war er Mitglied unserer Wehr. Er wechselte 2002 nach seiner Einsatzzeit in die Ehrenabteilung und nahm weiterhin an den Aktivitäten der Wehr teil.
Mehr als 61 Jahre war er pflichtbewusst für seine Mitmenschen und zum Wohle der Allgemeinheit da. Er war ein Kamerad auf den man sich verlassen konnte.
Seiner Frau und Familie gilt unsere aufrichtige Anteilnahme.

Wir werden ihn nicht vergessen und ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.