Jahreshauptversammlung FF-Schönkirchen

🚒🔥✍️

Nach der Eröffnung, der Begrüßung der Gäste und den üblichen Formalitäten stellte unser Wehrführer unsere Einsatzstatistik für das Jahr 2019 vor.

Mit knapp 67 Einsätzen war das Jahr 2019 ein eher ruhiges Jahr. Die 32 Brandeinsätzen waren im Jahr 2019 breit gefächert. So gab es zwischen vielen Kleinbränden auch einen Waldbrand und mehrere Mittel- und Großbrände zu löschen. An die 30 technischen Hilfeeinsätze rundeten unserer Einsatzgeschehen ab.

Die sportlichen Erfolge der Wehren und das Oktoberfest wurden gewürdigt, danach begann der größte Block des Abends, Wahlen, Neuaufnahmen, Beförderungen und Ehrungen:

Folgende Kameraden konnten die Wahl für sich entscheiden:

• Thorsten Kunow zum Gruppenführer
• Dirk Schott zum Gruppenführer
• Michael Knickrehm zum Gerätewart
• Philipp Wilhelm zum stellv. Kassenführer

Folgende Neuaufnahmen wurden vereidigt und somit zur Feuerwehrfrau/Feuerwehrmann befördert :

• Valena Schlagowski
• Thorsten Künzel

Weitere Beförderungen folgten im Anschluss:

• Laura Arp zur Hauptfeuerwehrfrau
• Nils Dibbern zum Löschmeister
• Jens-Uwe Knickrehm zum Löschmeister
• Lisa-Jasmin Schneekloth zum Löschmeister
• Stephan Wabroscheck zum Löschmeister
• Thorben Seidel zum Löschmeister

Ehrungen:

• Dienstzeitabzeichen 20 Jahre Matthias Rump
• Dienstzeitabzeichen 30 Jahre Volker Lesch
• Schleswig-Holsteinisches Fw-Ehrenkreuz in Bronze: für Mario Mordhorst
• Leistungsspange in Bronze der SH-Jugendfeuerwehr für Mortiz Otto
• Brandschutz-Ehrenzeichen am Bande in Silber (25 Jahre) für Michael Ritscher
• Brandschutz-Ehrenzeichen am Bande in Gold (40 Jahre) für Dieter Scheel

Die abschließenden Grußworte der geladenen Gäste und unseres Gemeindewehrführers rundeten das Programm ab.

Wir gratulieren allen beförderten und geehrten Kameraden und Kameradinnen und sagen danke für die geleistete Arbeit und die langjährige Treue.🙏🔥