Beim Eintreffen sahen wir einen VW Golf 2 in Vollbrand. Die Fahrerin konnte das Fahrzeug glücklicherweise rechtzeitig verlassen.
Wir sicherten die Einsatzstelle mit Unterstützung der Polizei ab und ein Trupp unter Atemschutz ging zum Löschen des Pkw mit Wasser unter Zugabe von etwas Schaummittel vor.
Nach den Löscharbeiten kontrollierten wir das Fahrzeug mit der Wärmebildkamera ab, steuten etwas Bindemittel zur Aufnahme der Betriebs- und Schmierstoffe aus und übergaben die Einsatzstelle der Polizei. (pw)

Derzeit führen wir eine Umstellung unserer Alamierungs-und Einsatzsoftware durch, die unter anderem auch die Möglichkeit bietet unsere Einsätze standartisiert auf der Webseite abzubilden. Ab sofort werden die Einsätze hier in einer neuen Darstellung erscheinen.

Kubik-Rubik Joomla! Extensions